· 营养课堂:2015年8种最受欢迎的健...
· 葡萄酒投机越少越好 专业乃投资...
· 常喝红茶、葡萄酒、瓶装水:九大习...
· 绿色食品与有机食品的区别...
· 食品安全零容忍代表误差咋这么大...
百年卤肉王 拌菜飘香王 老母鸡汤粉 麻辣鸡膏 牛腩香膏
膳食奇系列

膳食奇品牌介绍

时间:2015-06-13 08:04:12  来源:  作者:

0.jpg

    膳食奇是吉林省春润生物科技有限公司旗下的调味料品牌,本着“让十三亿国人尝到自然、更鲜美的滋味”的企业目标,膳食奇正致力于生产高品质、好滋味的调味食品,而不断茁壮成长!
    膳食奇自创立之初,便不断开拓进取,在餐饮业已踏出坚实的一步,产品逐步得到市场的认可。公司现于国内多所知名培训院校如:新东方烹饪学校,新华职业培训学校,新梦想培训学校等十家建立了良好的合作关系,为产品应用奠定了良好的基础;膳食奇产品也成为了烹饪院校内,培训课上常用的调味品,并得到了数万计的学员的认可和忠爱。
    我们正年轻,且始终坚信并企盼餐饮行业将会更自然、更鲜美,我们会为此一直努力着!

 

上一篇:方便卤料   下一篇:大骨浓汤
8
7
6
5
4
3
1
网站首页 | 公司概况 | 产品专区 | 重点推荐 | 技术支持 | 联系我们
地 址:吉林省长春市高新开发北区甲3路1号 电 话:0431-89630566 传 真:0431-89630599
电子邮箱:chunrunflavor@163.com 网 址:www.chunrunflavor.com   管理登录