· 营养课堂:2015年8种最受欢迎的健...
· 葡萄酒投机越少越好 专业乃投资...
· 常喝红茶、葡萄酒、瓶装水:九大习...
· 绿色食品与有机食品的区别...
· 食品安全零容忍代表误差咋这么大...
百年卤肉王 拌菜飘香王 老母鸡汤粉 麻辣鸡膏 牛腩香膏
公司介绍

    吉林省春润生物科技有限公司是一家专业生产销售咸味香精的民营企业,前身长春市佳合食品添加剂有限公司成立于2003年,2010年3月公司从长春市蔡家工业园搬迁至高新开发区北区,并正式更名为吉林省春润生物科技有限公司,商标继续延用“佳合”牌,目前公司占地20,000平方米,车间3,000平方米,办公楼2000平方米,库房3000平方米,春润生物在长春市内设有国内销售中心并出口东南亚国家。此外,公司的五年规划拟定在现有厂区投资18,000万人民币建立春润生物科技工业园,用于咸味香精、复配食品添加剂和天然香料产品的开发与生产。
    公司拥有自已的独立研发机构,并和上海香料研究所,香料香精技术与工程学院建立良好的科研合作关系,香精研发人员具有多年的调香经验,应用工程师遍布全国为客户调味调香,同时春润公司现已承接3个省市科研基金项目,用于高品质咸味香精的研发与生产。
    经过多年摸索和产品试验,春润公司在香精耐高温方面取得突破,通过研发运用微胶囊包埋技术,低温高压美拉德反应技术,气味指纹模拟分析技术,春润生物的咸味香精改变国内香精不耐高温,香气缓释性不强的状况,同时这也是春润咸味香精产品最大的闪光点。
    春润香精香料正逐步成为香精行业的领导品牌,为您提供高端的调味佳品,是春润公司不变的承诺,愿与更多的朋友携手合作,在振兴中华民族食品行业中共创辉煌。

 

 

8
7
6
5
4
3
1
网站首页 | 公司概况 | 产品专区 | 重点推荐 | 技术支持 | 联系我们
地 址:吉林省长春市高新开发北区甲3路1号 电 话:0431-89630566 传 真:0431-89630599
电子邮箱:chunrunflavor@163.com 网 址:www.chunrunflavor.com   管理登录