· 营养课堂:2015年8种最受欢迎的健...
· 葡萄酒投机越少越好 专业乃投资...
· 常喝红茶、葡萄酒、瓶装水:九大习...
· 绿色食品与有机食品的区别...
· 食品安全零容忍代表误差咋这么大...
百年卤肉王 拌菜飘香王 老母鸡汤粉 麻辣鸡膏 牛腩香膏
新闻中心

绿色食品与有机食品的区别

时间:2015-06-11 13:05:14  来源:  作者:

    绿色食品、有机食品同样是消费者青睐的食品,但两者是有区别的。专家解释,绿色食品有着无污染、安全、优质的特点,不过在生产时是允许使用农药和化肥的,不过不允许农残超标。
    有机食品是有机产品的一类,有机产品还包括棉、麻、竹、服装、化妆品等"非食品"。目前我国有机产品主要包括粮食、蔬菜、水果、奶制品、畜禽产品、水产品及调料等。
    有机食品必须要符合五个标准,是无化学肥料、无化学农药、无化学添加剂、无人造色素、无转基因的产品,有机食品在生产和加工过程中必须严格遵循有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输标准,禁止使用化学合成的农药、化肥、激素、抗生素、食品添加剂等,禁止使用基因工程技术及技术的产物及其衍生物。

上一篇:常喝红茶、葡萄酒、瓶装水:九大习惯最毁牙   下一篇:食品安全零容忍代表误差咋这么大?
8
7
6
5
4
3
1
网站首页 | 公司概况 | 产品专区 | 重点推荐 | 技术支持 | 联系我们
地 址:吉林省长春市高新开发北区甲3路1号 电 话:0431-89630566 传 真:0431-89630599
电子邮箱:chunrunflavor@163.com 网 址:www.chunrunflavor.com   管理登录